品牌介紹-Circle

 

                                                                                                                 

 

 

Circle Fitness致力於為用戶創造引人入勝的健身體驗,為此提供了全套設備-跑步機,橢圓機,直立式和靠背式腳踏車-更配備了功能強大的控制台,以提高您的鍛煉強度。 

 

circle的品牌理念在於我們相信心、靈魂和情感是運動的核心,希望讓你的運動更具活力,不僅僅是給予一個舒適的運動體驗。通過我們設計的橢圓機步伐類比一個登山的運動,通過我們擁有專利的快速調節(QuickShift),我們將人性化的情感融入你的健身運動,讓一切此與眾不同,我們超寬的跑步表面配有跑合吸震系統(Smooth Deck absorption system)和我們專業的人體工程學文持,讓你專注於你的運動需求,拒絕沉悶,鼓舞激情,讓您變得活力,並且活力永駐。

 

Circle Fitness致力於幫助您選擇“保持年輕”,無論您的年齡,性別或背景如何。Circle Fitness的目標是通過最終的鍛煉體驗,使每個人都能從自己的身份轉變為自己想要的角色,Circle Fitness了解市場,預測趨勢,採取雄心勃勃的方法,並為行業中的每個鍛煉者和操作者提供無與倫比的解​​決方案。

 

 Circle Fitness匯集了來自世界各地的傑出人才,開發了人性化的設計和一流的技術,我們提供最高標準的專業和服務,將繼續在這一傳統的基礎上發展,不僅向前邁進,不斷發展,而且突破並為健身行業帶來一場革命,並將您置於中心位置。

 

         ​