品牌介紹-FREEMOTION

 

     

 

                                                                                                                                       

 

在 Freemotion,創新意味著質疑我們如何鍛鍊並重新定義它。我們做事不是因為其他人都在做,而是因為沒有其他人在做。我們知道生活不是為了鍛鍊,而是鍛鍊才能創造更具冒險精神的生活。 

我們提供改變您的心情、思想和健康水平的解決方案。Freemotion 設備在小型和大型團體培訓中栩栩如生,有助於創造新的收入來源。創新就是先到達那裡——就像 Freemotion 如何引入功能性基於纜線的力量訓練、Incline Trainer 和第一輛模擬道路的室內自行車一樣。 

創新不僅僅是你自稱的東西,而是讓你每天起床的東西。這就是為什麼 Freemotion 是 iFIT Health & Fitness (fka ICON Health & Fitness) 的一個部門的原因——這是一家擁有40 多年曆史的全球健身和技術領導者。 

在 Freemotion,我們不稱自己為創新,我們每天都在創新。