品牌介紹-Balanced Body

     

 

 

1976年成立於美國的Balanced Body,一直堅信運動能夠改變人生。Balanced Body是全世界首個通過將先進的工藝和材料,以及科技與人體生物力學的現代理解相互融合的公司,同時也是一家實質性地更新了皮拉提創始人Joseph Pilates初創設備的公司,更是世界上首位製造專業皮拉提器材的製造商。
Balanced Body設計、製造並在100多個國家銷售皮拉提器材,在全世界範圍內以創新的產品而聞名,擁有四十多年的製造經驗,傾注了大量思想和辛勤汗水,並通過450多名導師組成的培訓師系統向全球提供專業的普拉提培訓教育,成為每個使用者安全可靠、美觀和包容的夥伴。

 

特色產品

Allegro2重組訓練床:  EasySet™支撐桿全襯墊覆蓋,表面平坦防滑,框架邊緣帶有踏桿位置標記,4個垂直位置,9個水平位置可調,可沿框架水平位置任意滑動;支撐桿SoftTouch繩索系統,輕鬆按下即可自動調整,無需打斷訓練;Spring Collars™易握彈簧套,更換彈簧更簡便;淡棕色調粉末塗層鋁材,精緻外觀,飾面顏色可選;更可選標準高度或帶支撐腳,不上課時可堆疊存放,節省空間;肩托可調整或者拆下,頭枕高度亦可調節,產品不僅調節方便、使用便捷,更是CE認證醫療設備(1級),也為使用者提供訓練指導和介紹視頻。